キラリ*生活

all archives / admin

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--|
  2. スポンサー広告

今年初!?

パン作りといえば、ソーダブレッドかメインで
たまにお豆腐スコーンやHB食パンなのですが
なんとなくシンプルなパンを思い切り食べたくなって(笑)
焼く気分にもなった先週焼きました。

といっても、型に入れただけ^^;

table bread

そして、載せるにはどうなの?って出来上がりの
水分量多すぎの過発酵パンですが記録としてっ・・・。



食パンはトーストせずにそのまま食べるのが結構好きで
可能な限り、そのまま食べます。

今回のこのパンも
水分量をかなり多めにしてしまったお陰で
しっとりパンだったので
ほとんどカットしたらそのまま食べてました。


でも、パン作りはいい加減にせず、ちゃんと焼こう、うん!

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 2010/04/12(月) 22:33|
  2. ぱん
  3. | cm:0
  4. | tb:0

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。