キラリ*生活

all archives / admin

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--|
  2. スポンサー広告

焼き加減バッチリ!

先日作ったパストラミ風が気に入って2週連続で焼き
またまたサンドウィッチのある日の朝ごはん。

pastrami and tomato sandwich

今回はトマト入り!

トマトがあるとないとではサンドウィッチが全く違う~っ!

今更なことだけれど、
夏のトマトのように甘いトマトじゃないのに、
トマトが入るだけでこんなにおいしくなるなんて、
とひとり感動しました!


タイトルの焼き加減・・・とはパンのことではなく
パストラミ風の話。

前回焼き過ぎた気がしていたので、前回より短めに焼いたら
焼き加減がちょうど良く、おいしくできました♪

見た目でも、前回と今回とでは断面の色が全く違います。


薄ーくスライスしてサラダに添えたりと、少しずつ楽しんでいます!

今晩は焼き豚替りとしてお料理に使う予定です^^

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 2009/12/20(日) 14:49|
  2. ぱん
  3. | cm:0
  4. | tb:0

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。